Dicas e Receitas
Farofa de shiitake
Serve duas pessoas (complemento😅)
90g shiitake capixaba!
30g farinha mandioca
70g cebola
10ml azeite
20g manteiga
Sal, pimenta, gengibre em pó a gosto.
Pique a cebola e o shiitake em cubinhos;
Refogue a cebola no azeite e quando começar a dourar acrescente a manteiga;
Doure e acrescente o shiitake🍄;
Mexa uns 2 minutinhos. Acrescente a farinha de mandioca e misture pra incorporar bem nos ingredientes, aperte um pouquinho...
Sal, pimenta, gengibre, salsa
Pronto ! 🥂😋
Acrescente uma decoração do seu gosto. Aqui, flores comestíveis de muflier.
Espero que curta!
Vc vai fazer? Mostra pra gente! Vai ser um prazer.
Siga a Dukin no Insta ☺️
Outras Dicas e Receitas
Shiitake na Manteiga |
Hanánirá com Shoyu |
Shimeji Fresco |