Dicas e Receitas
Shiitake na Manteiga
Ingredientes:
200g de SHIITAKE DUKIN
4 colher(es) (sopa) de manteiga
Meia cebola
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Preparação:
Cortar o talo do cogumelo. Cortar o chapéu em TIRAS não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as cebolas bem picadinhas para refogar (não doure demais). Na sequencia, coloque as tiras de Shiitake para dourar por 3 min em fogo alto. Adicione a seguir a salsinha bem picada, mexa um pouco e está pronto para servir!!
Para pessoas que nunca provaram o shiitake, sugerimos picar o shiitake a brunoise e servir estilo “patê”. Com torradinhas.
Você pode utilizar essa receita como molho/recheio para: massas,saladas,risotos etc...
Outras Dicas e Receitas
Farofa de shiitake |
Hanánirá com Shoyu |
Shimeji Fresco |